Publicado em 12 de maio de 2014, às 09h30
Clique aqui para imprimir
Série A3
Água Santa conquista acesso inédito e Novorizontino vai à final

Aconteceu nesse final de semana a última rodada do quadrangular final do Campeonato Paulista Série A3 e as duas vagas que restavam para a disputa da Série A2 de 2015 foram preenchidas. Novorizontino e Água Santa venceram e conquistaram o acesso junto a Independente e Matonense. Além disso, o time de Novo Horizonte se garantiu na grande final, contra o Independente.

Jogando em casa, o Novorizontino recebeu o Sertãozinho e ficou no 0 a 0 na primeira etapa. No segundo tempo, o atacante Guilherme Queiróz balançou as redes duas vezes para os mandantes. Robert diminuiu para os visitantes, mas Thiago Santos marcou o terceiro e definiu a vitória.

Cumprindo tabela, o São José FC enfrentou o Água Santa, em Bragança Paulista. Com dois minutos do segundo tempo, o meio-campista Felipe Piovesan marcou o único gol do confronto e garantiu a vitória ao clube de Diadema, carimbando o inédito acesso à Série A2.

Brigando por uma vaga na decisão, o Independente não saiu do zero em São José do Rio Preto, contra o Rio Preto. Apesar do resultado, a equipe comandada por Álvaro Gaia conquistou a vaga para a final da competição.

Quem poderia aproveitar o tropeço do líder do Grupo 02 era a Matonense, no entanto, o time dirigido por Carlos Rossi viu a Inter de Limeira abrir o marcador com o atacante Alex Porfirio. Aos 47 minutos do segundo tempo, Pablo deixou tudo igual, no estádio Limeirão.